Новости
14.07.2015

 

Отзывы потребителей
  • Соотношение цена-качество приятно удивляет (Абалмасов В.П) 
  • Решила попробовать продукцию Вашей компании и стала постоянным пользователем (Кабаченко И.Н)  
  • Сейчас модно заботиться о здоровье. Линия продукции   компании "Паритет" помогает мне в этом (Сабазова О.И) 

 

 

 

Для чего нужно использовать FIBREGUM™ ?

FIBREGUM™ специально создавался как ингредиент для продуктов здорового направления и раскрывает все возможности применения натуральной смолы акации, а также: 

· FIBREGUM™ с гарантированным содержанием диетического растворимого волокна (более 90% растворимого волокна на сухой экстракт; дозировка установлена методом AOAC 985.29) прекрасно подходит для обогащения продукта полезными веществами.

· FIBREGUM™ обладает исключительной способностью улучшать состояние микрофлоры кишечника, что доказано исследованиями, представленными, более чем, в 80 научных работах.

· FIBREGUM™ - абсолютно натуральный продукт, полностью состоящий из компонентов натурального происхождения. Он не содержит генетически модифицированных веществ, химических элементов, вследствие чего представляет огромный интерес в области здорового питания.

· FIBREGUM™ прекрасно переносится организмом, улучшает пищеварение и является своего рода регулятором кишечника. Общее газообразование при его употреблении очень незначительно, также продукт не вызывает побочного слабительного эффекта.

· FIBREGUM™ отличается устойчивостью к пищевым энзимам человека, вследствие чего имеет очень низкий уровень калорийности (<2 ккал/г).

· Клиническими испытаниями был доказан благотворный эффект на состояние больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также на снижение гликемического индекса у больных диабетом.

· FIBREGUM™ не является кариогенным и прекрасно подходит для безопасных для зубов продуктов и кондитерских изделий.

· Благодаря своей низкой вязкости и высокой растворимости, FIBREGUM™ может вводиться в больших количествах в состав целого ряда продуктов питания.

· FIBREGUM™ имеет высокую устойчивость при нагревании и к условиям кислой среды и сохраняет свои свойства, как в напитках, так и в во фруктовых добавках.