Разработанная и внедрённая система Производственного контроля позволяет выпускать продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества:
Органолептический контроль входного сырья
Ручная переборка сухофруктов и орехов с выбраковкой некондиции
Процесс обеззараживания (стерилизации), перебранных сухофруктов и орехов, в печи для гарантированного уничтожения спор плесени
Автоматизированная система выбраковки некондиции с помощью рентген-детектора
Выборочная инспекция готового продукта на предмет соответствия стандартам качества и технологических карт
Использование высокотехнологичного и многофункционального оборудования, позволяющего дозировать одновременно до пяти различных компонентов с погрешностью в 0,5г со скоростью до 35 циклов в минуту
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения вашего заказа